ENCONTRO NO FIM DE SEMANA

ENCONTRO NO FIM DE SEMANA

 

.

 TODA VEZ QUE AMANHECI O DIA;

ME ESPREGUIÇO TODA.

ABRO A JANELA;

E SUSPIRO O DIA.

QUE TEM DIA QUE TA NORMAL.

E TEM DIA QUE TA LINDO.

O DIA NORMAL É SEM VOCE.

O DIA LINDO É ESTAR VOCE

A CADA NOITE;

A CADA AMANHECER;

MEU CORAÇAO CHAMA POR VOCE.

SE É DIA DE SEMANA E TIVER SOL:

QUE BOM!

MAS SE NO SABADO TIVER NUBLADO;

E DAI?

É NOSSO DIA !

TE VEJO NEM QUE SEJA MOLHADO.

É DOMINGO;

NOSSA TA RELAMPIANDO!

AFF TO NEM LIGADO.

É NOSSO DIA!

E QUANDO VOLTO DO NOSSO ENCONTRO...

E ENTAO EU ESPERO O ESPERADO DIA.

E NO TICTAC DO RELOGIO;

JA COMEÇO A CONTAR....

AS HORAS DA SEMANA QUE DEMORA PASSAR

NO MEU CALEDARIO OS DIAS PARECEM NEM CONTAR.

MAS LOGO ME ALEGRO PORQUE JA E SEXTA;

E ENTAO AMANHA AAAA O DIA E LINDOOOOOOOOOO!

 

 

 

 

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados