ANJO

 

 


VEM MEU AMADO ANJO

ME FAÇA SENTIR PROTEGIDA

POIS CONFESSO SEM TUA PRESENÇA

ME SINTO FORA DE GUIA

 

VENHA E ME DIGA

PALAVRAS BONITAS

DAS MAIS DESEJADAS

E DAS MAIS BELAS POESIAS

 

ME FALAS DE TUA MISTERIOSIDADE

E ME FALAS DE SUA DE TUA SANTIDADE

POIS ME SINTO PROTEGIDA

MESMO ESTANDO FORA DE REALIDADE

 

TEU CHAMADO ME ENVOLVE

E NAO CONSIGO RECUSAR

TÚ TENS O DOM DE ME DOMINAR

VENHA E ME FAÇA NOVAMENTE SONHAR

 

VENHA VENHA

VENHA MEU QUERIDO E AMADO ANJO

VENHA NOVAMENTE

ME FAZER SONHAR

POIS CADA SONHO MEU CONTIGO QUERO REALIZAR.

 


 

 

uns deste poemas foi escrito no outro site neste mesmo site feito em 2009 eu tinha uns dezessete anos agora atualizei p este novo meu bjusssss

casa

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados