Quando entro em seu olhar me perco em você
Não consigo entender o que tem atrás desses olhos castanhos, cor de mel, como adentrar pelas janelas de sua alma se elas estão trancadas.
Como poder saber de seus sentimentos se em seus olhos há uma grande barreira impedindo a leitura de seus sentimentos.
Enquanto isso meus sentimentos são gritantes o amor arde em meus olhos e meu corpo saltita de emoção e meu coração pulsa.
O meu amor e transparente, intenso, latente, tão forte que não dá para não perceber, e sentir o calor que emana de dentro de mim.
Acho que essas diferenças existem entre peixes e pássaros,
Enquanto os peixinhos vivem na calmaria e na mesmice do mar, os pássaros voam cada vez mais alto onde não tem medo de arriscar e viver os seus lindos sonhos.
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados