Para minha alma em lilás
 
O que me aquece no mais profundo inverno no verão é minha doce e amável alma em lilás
Uma alma leve, delicada, meiga e feliz.
Mesmo no mais gélido inverno que eu sinto em torno de mim
A falta de algo, a falta de alguém que me enxergue não o meu corpo ao andar,
Mas o que realmente tenho em mim, o de mais valioso tenho em mim, minha alma lilás!
Oh querida alma que chora que se rasga pela angustia em meu peito, na minha vontade de me libertar, pela vontade de ser livre, de poder sorrir conversar, ter o encontro de almas.
Querida alma que me fortalece, que é onde tiro a força que sempre necessito quando estou triste, e só você me conhece como sou, sabe as tristeza que passo o meu verdadeiro querer, hoje me sinto tão só, tão frágil, tão desprotegida e desamparada, mas sei que tenho o mais importante que é você, um alguém em mim, não só uma parte em  mim mas uma amiga, confidente, um amor em mim.
É como se você minha alma lilás fosse a parte mais linda, mais feliz e encantadora de mim.
Hoje vejo que o que eu tenho a mais bela alma que uma pessoa poderia ter, o que me deixa feliz e me faz tão linda é a minha ALMA LILAS, que ilumina a minha fase, me faz uma pessoa tão especial que sei que eu sou.
Obriga alma minha por me fazer sorrir e por mais que pareça difícil e triste o meu caminhar me faz sorrir, pois sabe que meu sorriso não só me ilumina, mais também todos que estão a minha volta, que às vezes só precisam do meu sorriso para se sentirem melhor.
 
Agora me sinto muito melhor não sinto mais a solidão, pois sei que em  mim encontra uma amiga companheira, que nunca me deixa só, que me aconselha da melhor maneira, que cuida de mim quando  me sinto tão triste e sozinha, que me faz lembrar o quanto sou especial.
 É meio bobo dizer isso, mas “obrigada por está em mim querida alma e me amar quando ninguém mais o quer fazer”.
Tenho que me lembrar sempre que não estou só, pois tenho a melhor companhia do mundo, você doce alma.
 
Em agradecimento a minha companheira inseparável MINHA ALMA.

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados