Sonhar...
Será que é pecado sonhar com o imaginado?
Alguém que se quer bem!
Bem pertinho juntinho ao ponto de sentir sua respiração
 
Hum o sonhar com o toque da pele..
O cheio do corpo, após a sua chegada
A maceis do cabelo em meio aos meus dedos
o sentir do rosto hum... o sonhar
 
Que tal um abraço talvez apertado para nunca mais largar
Que se sinta o corpo e nele o seu desejo queimar
Ou então um afago carinhoso de leve, suave
Que passe o carinho e a confiança e me faça para sempre pertinho ficar
 
Há esse sonho surreal...
Como consegui?
Como ter?
 
Felizmente há um lugar onde tudo posso
Onde esse sonho é muito real e nele está o amor
Que as vezes distante mas presente sente em mim
No meu sonho...
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados