Simplesmente feliz!

 Se eu pensasse realmente em tudo que é especial e o quanto de beleza que tem minha vida deixaria os motivos que às vezes me chateiam e me fazem chorar para poder sorrir cada vez mais.
Pense como é lindo sorrir
Poder andar e respirar o ar da liberdade de uma alma feliz
Sentir o coração quentinho saber que Deus está nele
Sei o quanto sou uma pessoa rara, meiga encantadora, doce, inteligente, e muito mais, mesmo sendo geniosa, sei o quão especial sou.
Tenho sede de vida, e nessa sede sou intensa, vivo e da melhor maneira que posso.
Sou o sonho de muitos, o pesadelos de algumas e com certeza o mundo de alguém (o meu mundinho)
Para mim o sol brilha, a brisa me acaricia, os pássaros cantam e tudo é lindo e mesmo se não for posso chorar e chorar depois de secar as lagrimas respirar e fazer tudo novo, tudo colorido, da maneira que me faça sorrir.
Feliz sempre por que meu sorriso é d’alma.
     

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados