Sinto como se meu corpo gritasse, um calor intenso.
Um sentimento de leveza, como se meu corpo fosse levemente acariciado.
Sinto como em um sonho, o doce sabor de beijo com um gostinho de quem sempre quer mais, e como não quer?
Sinto um misto de desejo, ansiedade e paixão.
Sinto-me viva com a alma gritando bem baixinho ao meu ouvido; felicidade, felicidade permitas-se, deixe-se ser feliz...
A felicidade vem de momentos alegres e agradáveis, você merece ser feliz...
E ouço meu corpo cada vez mais alto;
Desejo, desejo, sacie, viva e deixe-me delirar...
Os olhos são as janelas da alma, e consigo perde-me em seu olhar
Sinto como se nele estivessem as respostas para todos os sentimentos em mim confusos
O conjunto da obra esse sim é maravilhoso e isso mexe com o meu sentir
   

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados