O AMOR QUE ME FAZ VIVER
QUE ME FAZ SENTISSE ANIMADA
QUE  É O AR A RESPIRAÇAO DO MEU CORPO
 
A SE PODESSE EU COM TODA A MINHA FORÇA
TER O AMOR QUE DESEJO
QUE DE MIM FAZ PARTE
QUE DELE SOU PARTE
 
SENDO EU UM PEQUENO PASSARO
COMO PODER AMAR UM PEIXE ?
QUE EM SEU REFRESCANTE E  LIMPO MAR VIVE
QUIZERÁ EU PODER SOMENTE UM DIA PERDER MINHAS ASAS
PARA QUE POSSA SENTIR E VIVER ESSE AMOR©©©©©©©©
 
QUERO EU SAIR DO MEU  AR
DA MINHA LIBERDADE DE PASSARO
PARA PODER VIVER A LIBERDADE DE UM PEIXE
 
O QUE É DA VIDA SEM SONHOS ?
O QUE É DOS SONHOS SEM AMOR ????
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados