REPENSAR
 
O meu amor vem pelo ouvir, pelo toque, pelo olhar, pelo abraço forte, mas que demonstre que está me protegendo,
O meu sentir-me amada vem do zelo, do cuidado, do carinho, e da atenção depositada em mim.
Tudo que eu mais queria era ouvi em voz calma e doce; Eu Te Amo!
E juntamente com essas palavras viesse um abraço acolhedor e em seus olhos transparecesse verdade, pois se não seria somente palavras ao vento, não entrariam eu meu coração e nem alegraria o meu viver.
Meu amor você tão intensa, tão especial, tão doce, tão meiga carinhosa, e carente na mesma por poção, com uma alma tão alegre, um sorriso de alma, como pode ser tão frágil, querida olhe para tudo de bom que você tem em si mesma, se fortaleça, quem sabe seu amor é tão grande que chega a  sufocar, mas é bom sentir, use esse amor em forma de caridade, mas se ame acima de qualquer ser, olhe para você eu sei o que você quer, eu sinto as suas lagrimas, se fortaleça, se solidifique, mais somente as partinhas, os sentimentos, que te tornam vulnerável, que te deixam desprotegida, não esfrie com ninguém, não é preciso ser azeda para ser forte, tenha sempre seu melhor sorriso em seus lábios, os melhores abraços em seu peito, e o melhor carinho a dá a quem necessita.
Seja você mesmo!
Você não está errada no que deseja, somente sonha demais, não que seja impossível, só é um pouquinho difícil. Florzinha ame sempre que poder, mais escolha amar em doação, não procure receber, somente dê o que em ti está cheio: o amor.
Eu sei que é triste ter que sempre te dizer, mais entenda.
Eu te amo sempre, você é única, especial e nem imagina o quanto, você é diferentemente singular, e isso é ótimo.
Te amo, te amo muito de montão, minha querida florzinha respire bem fundo e sorria, pois ninguém tem esse sentimento tão lindo que você tem, isso não é ruim, só tem que ser melhor direcionado!!
Querida florzinha especial
EU TE AMO

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados