Meus sentimentos se afloram
quero que isso se desmanche
Apesar de querer mais
do que tudo
 
Pensei em matar-me
a dor do coração
Por tocar no mais belo
sentimento, Penso!
 
Pensei em matar-me novamente
para me poupar de acontecimentos
Que não quero ver
como se esse desejo me sufocasse,
Quero acabar com isso
 
Ópios relacionamentos
que me fazem derramar lágrimas
de sangue, não quero mais isso
Rosas não afloram mais como antes
 
Respeito-te para não adoecer
nas águas quentes e ferveduras
Da humanidade
tentarei pensar mais sobre
Meus atos

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados