Espero a Felicidade

 Percebi que velejando 
no inconsciente da vida
Esperei muito tempo por você
vi que nada funciona
em um estalar de dedos

Gradativamente flutuo em 
imaginações continuas 
Que só eu, posso imaginar
não vejo mais nada

Garanto com certeza a
felicidade extrema
Quero ver tudo a minha volta
não temo nada

Quero ver se a felicidade
está aqui 
Penso que ela não está 
A imperdoável gafe da minha 
vida se espalhar
Agora não quero saber
de mais nada

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados