A Dor do Sentimento

 Passarei noites pensando 
em cada lágrima derramada
Em seu rosto pálido e sem vida 
gostaria de ver esse brilho
Mas não sei onde está!

Poderia ser como uma 
constelação de estrelas
Brilhantes e coloridas
ao meu redor

Não me sinto fértil 
ao ver tanta tristeza
Carinhos e toques, faço
para ver se você realmente se acalma

Nada resolve
a impiedosa dor que toma conta
Como faço para tira-la?
Quero que isso melhore
não quero que você sofra mais
do que deveria 

Você se sente como um 
Sociopata!
que não tem vida
Nem amor algum 
a simplesmente nada.

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados