Um amor é aquele que se sente
É aquele que pode se perder
É aquele que um dia vamos sentir
É aquele que geralmente você não está preparado 
Porque amar é difícil 

Um amor pode não dar certo 
Um decepção virá 
Mas uma alegria ajudará a superar tudo isso 
Não se abale a quem não te mereça 
Não chore a quem não mereça suas lágrimas 

Tudo vem com seu tempo 
Não adianta acelerar o amor 
Pois o amor ''acelerado'' pode não dar certo

Se iludir é muito fácil 
Agora AMAR de verdade é muito difícil 
Não iluda e sim Ame!

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados