Soneto de Palavras

 Palavras saem da minha boca
mas não simples palavras
Palavras difíceis, porém fáceis 
perdidas em pensamentos

Me iluminei com um raio
de sol límpido
Velejantes no tempo
para buscar riquezas

Chegamos ao ponto de não
entender nada
Vários pensamentos!

Generosas embarcações 
ao meu redor, para viajar
No mar de angústia

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados