Sentimento louco, insano... Tomando conta de mim 
Esperando especialmente a mais louca das dores 
Estou sentindo um mar de cogitações e lamentos ao meu respeito 

Sou sozinha 
Sou diferente 
Sou inquieta
Sinto dores 

Tento despistar pessoas ao meu redor 
Não quero ninguém... 
Mais ninguém, dizendo o que tenho que fazer
Eu sei tudo, aprendi sozinha 
Não quero ajuda

Ser eu mesma o tempo todo 
Cogitar o meu futuro 
E me matar um dia, quem sabe 

Não tenho sentimentos por ninguém 
Não ainda... 
Sou eu e meu mundo!

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados