Minha doce Bailarina

Minha doce Bailarina

 
Filhinha
Tao pequenininha dentro de mim
Mexe meus tecidos
Balança meu ventre
Altera meus hormônios
Modifica meu humor
 
Filhinha
Porque chutas tão forte?
Estás com raiva de mim?
Estás com fome ou com sede?
Ou queres logo sair?
 
Nasceste tão fragilzinha
Só sabia respiar...
O choro, principal arma.
Nunca poupaste usar
Por frio, xixi ou...
Sabias logo avisar
Mas quando choravas muito
Queria mesmo é mamar
 
Agora já estás grandinha
Histórias sabe contar
Me mostra um mundo em cores
E vive a cantarolar
E se põe um vestindo novo:
Diz que é bailarina
Levanta o pezinho
E no rosto um sorriso...
Começa a bailar.

Denize
© Todos os direitos reservados