Tô com saudade das tuas graças...
Do  jeito de se espantar com as coisas...
O tempo é de mal comigo...
Me leva tantas coisas boas...
Me deixa tão sem abrigo...
Sozinha, assim, sem amigos
Eu fico vivendo à toa...
 
Cambaleando nos sonhos
Andando nos pensamentos
Lembrando da nossa história...
Dos nossos fartos momentos
 
Ainda bem que me resta
Dois elos entre nós duas
Um pequeno e um grande
Todos dois tão importantes
Os dois, pertinho de mim
Nesssa nossa ausência triste
Ainda bem que existe
O Homero e a Yasmim.

 

Denize
© Todos os direitos reservados