O amor

Ele é lindo,cheio de cores,humor

Eu te amava,

Ainda por ti tenho amor

Eu tenho medo de ser um engano

As vezes ele é tão insano

Tenho medo de me iludir

Que eu te ame

E que você não sinta o mesmo por mim

Acho que seu amor intenso acabou

Se aconteceu você nunca me amou

Só se confundiu

E depois me abalou

Machuca,dói muito

Mas minha mente e coração

O seu nome neles gravou

Você entrou rápido

Mas a sua saída não aconteceu

Você se eternizou

Eles são teimosos

Queria que você saísse

Para que a dor partisse

Com ela acompanhada

Mas não acontece

Você tá sempre lá

Eu não consigo fechar os olhos

Pois já começo a sonhar a sonhar

E quando não não tento sonhar com você

Tenho pesadelos