Não se deve chorar por amor

 
 
Houve um dia em que minha
alma desfaleceu-se por inteiro...
E foi de tanto chorar que percebi
que chorar não alterava meu apelo
E diante do espelho
admirando os meus olhos ,
agora vermelhos
disse fortemente à minha alma
que o amor não se compra com lágrimas.
Muito menos com dinheiro
E que o desespero
Fruto da falta de amor por si mesmo
Sucumbiria o corpo, a mente, a alma por inteiro...
e proibindo as lágrimas de descerem
acreditei no que disse a mim mesma
que minha alma não precisa mais
 arder de tanta tristeza
Um mal de amor não se cura chorando...
Talves, dançando, cantando
Escrevendo... ou de novo amando
mas nunca,
nunca cura chorando.
 

 

Denize
© Todos os direitos reservados