Sinto saudade de você

Daquele seu olhar

Daquele seu carinho

Que me fez gostar

 

Sinto saudades de seus braços e abraços

A me aquecer

Seu sorriso,beleza,seu olhar

Por você tentei mudar

Me fiz gostar

Te prometi muito ?

Não,prometi o suficiente

Te prometi o que seria capaz de cumprir

Você não acreditou

Achou que eu te iludi

Tudo que eu queria era estar com você

Vê-la sorrir

Se você viu mentira em meu olhar

Sinto muito

Você esteve a se enganar

Não me esqueça,te desejo

Eu sei que você me deseja

O quanto te quero não sei falar

Quero mais que tudo

Gosto de acreditar que você também

Ame a mim,como quero te amar

Você deixou saudades!