Margarida,
Sempre alegre
Sempre florida
Esbanjando sorrisos por onde passa
Diga-me Margarida, onde se esconde
A fonte dessa tua graça?
 
Será que buscas
 Nos versos alegres
Desse riso inquieto
Mostrar ao mundo sua poesia
 De mulher alegre?
 
Hoje é seu dia
Linda Margarida
Vamos festejar?
Então solta um riso bem alto, como você sempre faz...
E a festa começa agora,
aqui nesse mesmo lugar...
Porque você, por si só ,já é a nossa grande festa.
 
E se flor margarida
 No ar exala seu perfume...
Você,
Mulher Margarida
Exala a sua graça
Ontem, hoje e sempre
Por onde quer que passe
 

Denize
© Todos os direitos reservados