Pequenas Lembranças.

Há tanto tempo na escada

faz parte de uma bela paisagem

posso saber de seus olhos

mas prefiro sua tatuagem

nua e crua na minha frente

sei quem é agora

querida, amada cecília

soube sempre

saberá porque te escrevo

me iludo nas noites e me perco em dias secos

trovador bárbaro sou

mas não me esqueço da dor

que eu mesmo me causei

quando olhei você.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados