Forão palavras jogadas ao vento
Perdidas sem documento
Me fazendo procurar o sol no relento
Isso foi culpa do calor de momento.

Não foram ditas,apenas escritas
Dentre muitas pistas
Palavras oportunistas
Pois explícitas não se puderam dizer.

Pegue tuas pequenas frases e fuja
Não se envolva com a dita cuja,
O cego sobre a luz do sol quer lambuja
E com palavras jogadas ao vento se suja.

Culpar-se por não dize-las (palavras),
Seria o mesmo que culpar-se por ouvi-la(ela) poucas vezes
E nunca te-la tocado , tampouco beijado
Porque palavras jogadas ao vento são loucuras de um apaixonado.

-Paulo.C