É tempo de correr e vencer,É tempo de amar pra valer,É tempo de deixar de sofrer por quem não merece você.Hoje pode estar sol,tudo brilha em volta do seu viver,mas  as vezes não querem vê.Vivendo na mais profunda tristeza sem saber o porque.As horas voam,os dias se  passam.A semana se foi e no entando se sentem cansado.Finalmente o ano se renova,mas seu estado só piora.O nosso melhor amigo é o tempo que aos poucos nos curam por dentro.Muitas vezes não nos permitirmos mudar  de  estratégias,segurando nossas vidas em curta rédias.Lamentavélmente  os imprevistos acontecem e se  não estiver forte o bastante com certeza enlouquece.A velhice tão esperada chega.você só relembra  e por ser  uma pessoa fantasiosa  inventa um cenário  e incrementa,  faz uma concientização entre o que já foi e o que não tem mais como ser mudado. Para quando partir deixar  para trás tudo que fez de errado.Pedindo assim  a Deus que perdoe todos os seus  pecados.

Sandra
© Todos os direitos reservados