ENSAIO SOBRE UMA MADRUGADA INSONE

    

 

     "Deito para dormir

     Abraço o travesseiro

     Pensando em você.

 

     Viro pro lado

     Tenho um acesso de tosse.

 

     Levanto

     Vou até a cozinha beber água.

 

     Olho pro relógio

     O display vermelho me mostra:

     São três horas da manhã!

 

    E o sono não vem

    Viro pro lado

    Tento me lembrar

    O que fiz durante o dia que se foi...

 

    Por alguns segundos

    Sua imagem vem a minha mente.

    Vejo teu sorriso

    Nesta tua boca linda.

 

   Suspiros

   Abraço o travesseiro

   Pensando em você...

   No meu celular estão as suas mensagens.

 

   Agora que não durmo mesmo!

 

   Me lembro dos seus beijos

   E entorpeço os sentidos...

   Como é bom pensar em você!"

   

    

    

 

 

   

 

JCMauro
© Todos os direitos reservados