Vida

Trilha dos passos

Início é um  passo inseguro

passos amedrontados

Passa o tempo ,segue a trilha 

viram passos compassados 

é segurança ou fatiga

nos passos acelerados

Onde se chega?

O que se quer?

O que será

o que há de ser??

Passo à passo

heis a resposta

Indo em frente

ou dando voltas

A lei dos passos 

fáz a história

cuidadosos ,acelerados

mansos ou desalmados

Futuro,presente ou passado

Passa o os passos 

e tudo passa

resiste a trilha aos passos 

cansados que irão cessar

a mesma trilha ,são novos passos 

novo ciclo vai 

começar

 

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados