Quando eu não mais sober rezar

Deus ,ore por mim

Se a noite escura me  encher de medo

Te peço Deus...esteja aquí

Se no labirinto da existência

eu não Te encontrar

por favor Deus ,me procure

não desista ,

remova rios e montes

até ,por fim ,me achar

Quando incrédula ,eu disser

não te ví ,não sei quem és

como posso eu te amar???

se diante de mim

não mostrates tuas chagas

como fez para  Tomé??

Deus ,me abrace forte

me ensine a ter mais fé

Se feito ovelha desgarrada

do redíl ,eu me afastar

Deus me busque

me conduza

Me ame ,quando eu não

souber te amar

Sede meu rochedo

minha fortaleza

minha salvação

quando ,eu  não crer ...

dai-me a graça ,dai-me o dom

Fica pertinho de mim

mesmo que eu não queira

sou um ramo ,sou efêmero

Tú Senhor ,és a videira

nada sei e nada sou

me ensina a confiar....perdoa Deus

o meu jeito ,tão humano de amar.

 

 

 

 

 

 

 

,

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados