Perguntas & Respostas

 Alfa,ômega

O tudo,o nada

Perguntas,respostas

ainda não dadas

O porque da dor

do lamento ,da tristeza

E o sofrer?

Se donos do livre arbítrio

aceitação do padecer

Abra-te sésamo

portas escancaradas

marionetes à entreter

por fios destino ,manipuladas

Fecha-te sésamo

já nem quero entender

Alfa,ômega

respostas negadas

quando me basta ,mais um dia

uma página a mais ,á ser escrita

e te direi ,simplesmente

o quanto a vida é bonita

Um por do sol

para comtemplar

No Alfa ,o Ômega que espere

o meu tempo á de revelar

que a vida é pergunta feita

que a própria vida á de explicar

Á mim só os fios do destino 

marionete a apresentar 

Espetáculo,chamado vida

apresento,represento

Alfa ,ômega ,sou um momento

sou resposta ,à perguntar

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados