AMOR E MEDO
Creio que seu maior defeito e meu pior pesadelo é sua popularidade
você ilumina qualquer canto da terra
e faz cada parte do meu corpo ter valor
você é meu maior tesouro
mas que infelizmente divido com os outros
não que eu queira que você não conheça ninguém
mas sempre quando o sol vai embora
eu penso que ele nunca mais vai voltar
assim é com você
sempre quando você destina seu sorriso a alguém
penso que tudo vai terminar


Você me deixa tão feliz ao ponto de deixar meu coração formigando de emoção
e ao ponto de me levar ao buraco mais fundo quando penso ou vejo você com outro
você é meu motivo de orgulho
é meu troféu na parede onde faço questão de mostrar
não sei como tu gostastes de uma pessoa como eu
eu não tenho nada pra te dar
apenas meu amor e ciúme idiota
que não é o bastante pra ti


Você esta acostumada com pessoas de alto nível
sou apenas um virgem procurando seu destino
apesar de ser simpático não gosto de ter amigos
não quero ter muitas opções em quem confiar
por que poso errar
não me dou ao luxo de me enganar


Muitas pessoas podem se passar por seu amigo
mas nenhum pessoa te ama como eu e sofre por você 24 horas por dia
só eu sinto que você me faz tão bem
apenas um sorriso seu basta para que eu corra o mundo


Mas acho que você não tem noção
se tivesse cuidaria mais do meu coração
pararia de entrar em becos escuros escondida de mim
longe dos meus olhos onde eu não possa te proteger
todo esse povo te impede de me enxergar
e um dia eles vão te levar
pra longe de mim   
 

    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados