AMIGO TEMPO

QUANTAS VEZES ME FIZESTE SONHAR

SONHOS LINDOS QUE NO PASSADO FICARAM

E OUTROS TANTOS QUE EM MÁGOAS SE AFOGARAM...

 

AH TEMPO AMIGO...

COMPANHEIRO QUE AS VEZES SE DEMORA

MAS QUE EM MEIO A RISOS E LÁGRIMAS

VAI LEVANDO A TRISTEZA EMBORA.

 

SÃO NOVOS TMPOS QUE SURGEM

TANTOS AINDA QUE VÃO NUM ADEUS ERRANTE

MUITAS VEZES TRAZENDO EM SEU VENTRE

A SAUDADE DE ALGUEM DISTANTE

 

TRAZ AINDA O TEMPO AMIGO CONSIGO

QUANDO A BRISA PASSA POR MIM,

O CHEIRO DAQUELAS ROSAS TÃO BRANCAS

LEMBRANDO UM AMOR SEM FIM,

 

MAS APESAR DO TEMPO QUE  JA SE PASSOU

E OUTROS TANTOS QUE HAVERÃO DE PASSAR

POSSO COM TODA CERTEZA AFIRMAR

QUE EM TEMPO ALGUM, DEIXAREI DE TE AMAR

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados