NÃO TE LAMENTES COM TRISTEZAS PASSADAS

AQUIETA - TE NO SILENCIO DA ORAÇÃO

FAÇA DAS LÁGRIMAS DE ANGUSTIA

UM POEMA OU UMA CANÇÃO...

 

OUVE OS PÁSSAROS QUE GORJEIAM LA FORA

NO SEU CANTO QUERENDO MOSTRAR

QUE TUDO NA VIDA TEM SUA RAZÃO

DE NASCER, SORRIR E CHORAR...

 

SINTA O CHEIRO DA PRIMAVERA

QUE EMBALA A NATUREZA EM FLOR

HÁ SEMPRE UMA FRESTA DE LUZ

NO CAMINHO DE QUEM SOFRE A DOR

 

DAS DORES MAIS PROFUNDAS QUE ARDEM NO PEITO

SEM DUVIDA, A DO CORAÇÃO É QUE SUSPIRA SEUS AIS

ROLA O PRANTO DA SAUDADE

DAQUELE AMOR QUE NÃO VOLTA MAIS...

 

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados