SE EU PUDESSE

NAVEGARIA NAS ONDAS DO TEU CORPO

MATARIA A MINHA SEDE

NA ÁGUA QUENTE DOS TEUS LABIOS...

 

DESCANSARIA O MEU CANSAÇO

NO AFAGO SUAVE DO TEU ABRAÇO

E ADORMECERIA NOS TEUS BRAÇOS

COMO NO BALANÇO DAS ONDAS DO MAR...

 

E NA CALADA DA NOITE

SUSSURRARIA BEM BAIXINHO

COM UM BEIJO GOSTOSO

NO PÉ DO OUVIDO

 

E FARIA DAQUELE INSTANTE

UMA JURA

REPLETA DE TERNURA

NA PROMESSA DE UM AMOR SEM FIM...

 

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados