AMOR, AMOR, AMOR, AMOR...

Fala-se muito sobre o amor nos tempos atuais, inclusive

A Internet está abarrotada dessas tão belíssimas, floridas e

Bem elaboradas mensagens. O amor  "está em alta".  Mas não nos 

Iludamos: há muita fantasia em torno desse sentimento, embora

O ser humano não seja muito favorável às fantasias. Com relação às

Loucuras que o amor pode levar qualquer um a cometê-las,

As exigências são muito mais consistentes que as fantasias porque

 

Muitos não pretendem ter "a tiracolo"

Algo que pressinta ser passageiro, do tipo "ficar" que, na

Realidade, é algo que nem se deve pensar. O amor requerer seriedade.

Tomando-se por base a seriedade do amor, muitos nem podem

Imaginar para si um tipo de relacionamento instável e ao mesmo tempo

Nada agradável simbolizado pela falta de comprometimento. Talvez, foi

Em razão disso que o Shakespeare cera vez declarou em um dos seus

Lindos poemas que "amor não é amor se,

Logo que encontra obstáculos, se altera ou

Imagina-se vacilar ao mínimo temor. A grande

 

Verdade é que o amor é tal marco eterno, dominante, que encara

A tempestade com bravura. O amor, como muitos pensam,

Não se transforma de hora em hora e tem até o pra

Zer de se afirmar para a eternidade. Se tudo isso que falei é falso,

O que na verdade não o é, eu não sou poeta e nunca ninguém amou".

 

ORA, TANTO DIZER QUE O SHAKESPEARE NÃO É POETA QUANTO

DIZER QUE NUNCA NINGUÉM AMOU, É A MAIOR DAS MENTIRAS.

VOCÊ TAMBÉM É CAPAZ DE DIZER QUE NUNCA AMOU? CUIDADO

PARA NÃO LEVAR FAMA DE MENTIROSA, OK?

 

                                                                           Elixis - 06/09/11

 

 

 

 

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados