DEVOLVA - ME OS BEIJOS QUE ROUBASTES

ÀS ESCONDIDAS NA CALADA DA NOITE FRIA

DELES PRECISO SENTIR O GOSTO

PRA TER DE VOLTA A MINHA ALEGRIA...

 

TRAGA DE VOLTA OS MEUS ABRAÇOS

TÃO TERNOS, TÃO QUENTES QUE LEVASTES DE MIM

PRECISO DELES PARA AQUIETAR

ESSE FRIO EM MEU CORPO QUE NÃO TEM FIM...

 

MAS SE NADA DISSO QUISERES DAR - ME DE VOLTA

DEIXANDO - ME AQUI NO ABANDONODA SORTE

VOU ME ACONCHEGAR NESSA SAUDADE PROFUNDO

SOZINHA, ESPERANDO A MORTE...

 

 

 

 

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados