NÃO SEI COMO DEFINIR ESTE AMOR QUE SINTO POR TI,

UM MISTO DE DESEJO INCONTIDO E AMOR ALEM DO PRAZER

TEUS OLHOS NEGROS ME DESCOBREM E ME ENTONTECE

E JA PERCEBO QUE NÃO SOU MAIS  EU SEM VOCE...

 E QUANDO TEU CORPO MORENO TOCA O MEU CORPO

NA BUSCA DE SACIAR O NOSSO DESEJO

O AMOR QUE FAZEMOS É TÃO GRANDE

TÃO PURO E TÃO VERDADEIRO,

QUE ME SINTO DENTRO DE VOCE..

E QUANDO DESCE A MADRUGADA

E A LUA NOS FAZ SERENATA E NOS BANHA COM O LUAR

OUVIMOS APENAS O BARULHO DO SILENCIO

AS CONFISSÕES DO NOSSO OLHAR

E A NOSSA CUMPLICIDADE DE  TÃO GRANDE

UNE AS  NOSSAS ALMAS NUM SÓ PENSAMENTO

VIBRAM OS SINOS DO CORAÇÃO, E AS MUSICAS DA ALMA

NUMA MELODIA TERNA, INFINITA DE UM  AMOR QUE NÃO TEM FIM...

 

 

 

 

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados