Quero viver entre o oceano e a serra do mar
Quero sentir a brisa e o odor da maresia
Quero ver o infinito encontrando o oceano
Admirar as gaivotas  livremente voando,
a espuma branca das ondas na praia quebrando
as crianças entre castelos de areia brincando 
e suas pipas multicoloridas sob o céu bailando.
Quero o sol aquecendo o meu corpo molhado
Saborear um delicioso coco gelado
Andar na praia feliz e despreocupada
Voltar para casa com o corpo dourado
Quero ver o dia raiar e a noite chegar
Com lindas estrelas e a luz do luar
Quero ouvir os acordes de um violão
Adormecer tranqüila ouvindo uma canção
Quero fazer desse lugar o meu lugar
Para continuar a viver e a sonhar
Quero ser tudo e não ser nada
Quero ter tudo e não ter nada
Eu quero apenas você.
Ana Aparecida Ottoni

Praia Grande - S

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados