Garoto querido és sonhador, envolvente poeta e cantor.
Sejas sempre meu amigo, dá-me teu ombro e envolva-me em teus braços quando sentires que deles necessito, mas, por favor, não queiras misturar teu mundo repleto de sonhos, esperança e alegrias, ao meu mundo de dores e desilusões.
Tens o direito, a obrigação de ser feliz!
Garoto teimoso, já vivestes uma experiência, use as lições que aprendestes e envolva o teu mundo ao mundo de alguém de teu tempo, que comungue teus ideais e caminhe ao teu lado buscando a concretização de teus mais acalentados sonhos!
A tua felicidade e realização far-me-ão feliz.
Contes hoje e sempre com a minha amizade, ela é verdadeira e sincera.
Em mim sempre encontrarás o ombro amigo, o abraço confortador ou o aplauso vibrante na comemoração de suas vitórias e feitos.
Garoto, tua alma é linda!
Tires, então, a tristeza de teus olhos e abandones esse riso contrafeito para deixar florir um largo sorriso iluminado com a luz da sua aura.
“Tudo vale a pena se a alma não é pequena”.
A vida meu garoto querido, mesmo quando não está boa, ainda assim, é vida.
 
Ana Aparecida Ottoni
Praia Grande, 21/08/2011                                                              

 

Praia Grande, 21 de agosto de 2011

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados