Não me importo com o teu desdém
Nem fico triste se já tens alguém
Ver-te, ouvir-te, poder abraçar-te
E sentir o aconchego de teus braços
O toque de tuas mãos acariciando os
Meus cabelos para mim é tudo meu
Querido e caro amigo.
 
Sob a luz do luar a beira mar
Despi minhas roupas e meu pudor
Para receber suas carícias e seu amor
Fazendo-me esquecer quem sou.
 
Tanto te amei!
Loucamente te quis!
Em teus braços meu corpo tremeu
Meu coração disparou e minh'alma
Foi ao céu!

 Será que notastes?
 
Se asas tivesse voaria mundo afora
Procurando-te e quando por ventura
Encontrasse-te e revisse teus cabelos
Cacheados, teu rosto iluminado, teus
Olhos cor de mel dir-te-ia somente isso:
- Fostes o anjo que passou em minha
Vida e eu adolescente distraída não
Soube reconhecer-te e deixei que
Partisse.
 
Ana Aparecida Ottoni

Praia Grande - São Paulo

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados