O QUE ME ENCANTA
 
Não é o seu rosto, seu olhar e tão pouco o seu sorriso que me encantam.
O que me cativa são seus versos, ora sarcásticos, ora apaixonados,
Contestadores e, às vezes vaidosos.
Amo a poesia!
Como não me encantar pelos poetas?
Choro com Mario Quintana deliro com Cora Coralina, Johann Goethe,
e tantos outros.
Meus versos são muito reais embora transborde amor, falo do cotidiano
Canto ou pelo menos tento cantar a vida na poesia.
Ana Aparecida Ottoni

 

Praia Grande - São Paulo

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados