Contratempos do Amor

Um sonho...

Uma vida...

Um perfume...

Um nada...

 

Um vento

Risonho

Chorando

De madrugada.

 

Uma grande

Sintonia

Meio...

Dessintonizada.

 

Uma gota

De lágrima

Na poeira

Da estrada...

 

Meu sorriso...

O seu...

O coração

Em disparada.

 

Digo, enfim,

Que estou

Amando

E sendo amada...

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados