Não há ninguém como você

        Não há niguém como você no mundo.

Niguém que possua esse seu jeito carinhoso

 e esse medito profundo.

        Não há ninguém como você entre os meus amigos.

Ninguém que me fale de um jeito tão firme

 e me abrace desse jeito no perigo.

        Não há ninguém que como você me encante

entre todos os que se dizem meus amantes.

Você é diferente, por isso o escolhi.

Você me conquistou, não pude resistir.

        Porque não há ninguém como você

jamais eu hei de deixar de te querer.

A realidade pura, a verdade que me orgulha

é saber que: como você, só você.

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados