Meu sonho tem chance

De se tornar

Realidade

Desde o dia

Em que surgiu

A sementinha

De um sonho.

 

E eu posso

Tocá - lo

De verdade

Desde o dia

Em que passou

À eficácia

De um plano.

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados