Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valmir

Valmir

O Amor é complicado, cheio de mistérios: amigo da saldade e da solidão mais tem no meio do Coração, uma Bela rasão Amar é explendido, o Amor não tem explicação, resumi-se num Tudo. Só quero Amar isso é tudo, sou amado e digo não tem outro Amor igual.

Adoreiiiiii lindooooo muiito lindo, continue escrevendo assim, meus Parabéns!!!!!!!
Bjs...

Valmir

Valmir

Adorei o poema, parabéns Lucivani.