Não chore só,

As lágrimas o impedirão

De ver o brilho

Do horizonte.

 

Se for chorar

Venha chorar comigo,

Porque com beijos

Refrescarei as suas frontes.

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados