Diz pro seu coração

Diz pro seu coração

Que eu tô com tanta saudade...

Diz pro seu coração

Que eu tô falando a verdade...

Diz pro seu coração

Que tudo em mim grita seu nome.

Diz pro seu coração

Que até mesmo o telefone

Ficou com inveja da clareza

Com que a voz do meu ser

Chega a você.

 

Diz pro seu coração

Que eu sou toda sentidos...

Diz pro seu coração

Que você foi meu pedido...

Diz pro seu coração

Que eu tô há tanto te esperando...

Diz amor, por favor!

Diz pro seu coração

Que eu te amo!

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados