LÁGRIMAS DE ORVALHO

Eu vivia cheio de esperança

Mas hoje em dia não tenho mais a alegria de tempos atrás

Me restam as lembranças

De meus olhos caem gotas de orvalho

Oh saudades da aurora

dos tempos que não voltam mais

Me resta dos tempos atrás a ilusão do amor que se foi

Me resta as lágrimas com gosto de orvalho.

Te amo Grasi.

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados