Sou desilusão,

Sou paixão,

Sou amor,

Sou razão.

Fui amor,

Fui razão,

Fui paixão,

Sou desilusão,

Sou desilusão de uma paixão,

Paixão pela razão,

Razão que insiste em ser ilusão.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados