NÃO TE ESQUECI - Grasiele Liliane Post

Não vá pensando que te esqueci

Só porque você partiu

Partiu meus sonhos

Mas não te perdi

Por ti choro, por ti parti

Não pense que partiu do meu coração

Estás mais presente que o ar

O ar que me falta

Quando penso em ti, não te esqueci

No meu coração tens endereço sem morar

Vem demorar no meu olhar

Não te esqueço

Penso em ti, não te esqueci.

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados