Porque te amo meus olhos verdes?

Meus?

Algum dia fostes minha?

Algum dia fui teu?

Porque te amo meus olhos verdes?

Meu coração dói quando penso em ti.

Penso em ti a cada segundo....dói.

Dor de eterno segundo...de eterno sonhar.

Dor de amor que não terei jamais...!!!

Meus olhos verdes......porque te amo?

Se só me restou a dor que dói.

Meus olhos verdes.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados