Mais um dia  começa...
Na nossa jornada a cumprir ...
Um novo amanhecer  nos convidando a ser feliz...
  
E lá vou eu construindo estradas...
Rabiscando sentimentos...
Aprendendo com os momentos em silencio...
 
Alguns irão dizer:  Um sonhador...
Não...
Apenas uma boa alma a procura do amor ...
 
Porque Quem ama e doa amor...
Vive intensamente cada instante ...
Com o gozo do que há de mais importante...
 
Quem não acredita no amor?
Vive em eterna desilusão...
Um ser humano inconstante...
 
Próxima parada ...
"FELICIDADE"

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados